Passwort für Verwaltungsaccount ändern

Achtung: Zum Login benötigt Sie die Zugangsdaten der Schulleitung.

Schulleitungsaccount
Benutzername: p*****01 (***** = Schulnummer)
Passwort: Entspricht dem Passwort, dass Sie beim Abruf der offiziellen Schul-E-Mailadresse und beim Einloggen ins Schulleiterportal benutzt wird.

4stelligen Schulnummern wird eine 0 (3stelligen zwei) vorangestellt.

Falls Ihnen die Zugangsdaten der Schulleitung nicht mehr zur Verfügung stehen sollten, finden Sie bei "Fragen & Antworten" Hilfe.

Redaktion dieser Seiten
Miriam Saß